伊通满族自治县人民政府   2019-11-12 12:52:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒主持召开农村饮水安全巩固提升工程情况调度会

  11月10日,县委书记张恒主持召开农村饮水安全巩固提升工程情况调度会,听取有关乡镇(街道)和部门在工作中存在的困难及下步工作安排。

 

  

 

  张恒强调,各乡镇(街道)、各部门要高度重视,强化工作统筹,尽最大努力加快工程进度,因地制宜研究工作措施,倒排工期、稳扎稳打,尽快完成工作任务。要严把质量关口,在保证质量标准的前提下,提效率、抢进度,保证工程建的好并长期稳定发挥作用。要强化配合,互通有无、形成合力,做好沟通汇报,保证信息对称,确保工程顺利推进,在破解难题中提升全县干部队伍的凝聚力、战斗力。

 

  

 

  张恒还就近一个时期的重点工作提出具体要求,他强调,要不等不靠,紧紧围绕“31345”总体布局,提前谋划“十四五”发展总体思路。要在确保打好打赢三大攻坚战的基础上,继续抓好招商引资、安全生产、农村人居环境整治等中心工作,确保顺利完成全年各项任务目标。

  县领导曾范涛、周志远、宿刚、李瑞兴、孙立柏出席会议,有关乡镇(街道)、部门主要负责同志参加会议。(文/县融媒体中心  图/韩如生)


[纠错]