伊通满族自治县人民政府   2019-11-14 08:53:00   来源: 伊通发布

伊通党政考察团到珲春市考察

 

 

 

  11月11日至13日,县委常委、宣传部长赵春飞,副县长李瑞兴率领伊通党政考察团到珲春市就新时代文明实践中心建设、农村环境整治、城市建设等工作进行考察。

 

  

  此次伊通党政考察团由各乡镇(街道)、县委党校、县融媒体中心及县文旅、住建、政数、税务、教育等县直相关单位负责同志,乡镇宣传委员、村支部书记、社区书记代表组成,共计50余人。

 

  

  考察团一行在珲春市委常委、宣传部长金峰,副市长成松今、王艳辉及相关单位负责同志的陪同下,先后走访考察了马川子乡新时代文明实践所、新时代文明实践中心、红色民俗文化博物馆、防川民俗村、城市管理指挥中心等22个考察点。

 

  

  11月12日晚,考察团与珲春市新时代文明服务中心、市文艺志愿服务队相关同志进行了座谈。座谈会上,大家畅所欲言,分享考察感受,讨论学习成果,并结合自身工作研究下一步工作计划。

 

  

  一路走来,考察团边看边学,边思边议。大家一致表示,这次考察既学到了经验、开阔了视野、拓宽了思路,又看到了差距、感到了压力、鼓舞了干劲。在今后的工作中,将认真学习借鉴珲春市的先进经验和做法,不忘初心、牢记使命,团结奋斗、苦干实干,切实增强追赶超越的紧迫感和责任感,进一步解放思想,狠抓落实,推动伊通高质量发展再上新台阶。(雷雯淇)


[纠错]