伊通满族自治县人民政府   2019-11-15 09:10:00   来源: 伊通发布

我县召开2020年重点工作谋划情况工作会议

 

  

  11月13日,我县召开2020年重点工作谋划情况工作会议,听取各乡镇(街道)、县直各部门关于《谋划2020年重点工作计划》的汇报。县委副书记、县长曾范涛,县委常委、副县长宿刚,副县长孙立柏出席会议。

 

  

  与会领导认真听取汇报,提出工作要求和整改意见,研究解决拟建项目存在的问题,进一步落实责任。

 

  

  曾范涛指出,各有关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实增强项目建设的责任感、使命感和紧迫感,真正为群众解决问题,提升百姓幸福指数。各项重点工作事关全局、事关我县长远发展,各部门要高度重视,对所承担的工作任务要尽职尽责,确保各项重点工作落到实处,取得实效。要进一步研究上级政策,认真谋划好当前和长远目标,理清工作思路,明确工作措施,列出工作重点,排出时间表。进一步加快工作推进力度,加紧谋划,从细安排,从快落实,争取各项工作顺利开局、高效推进。(杨贵东)


[纠错]