伊通满族自治县人民政府   2019-11-25 08:56:00   来源: 伊通发布

周志远会见吉林省荣发食品集团有限公司董事长孙亚金一行

  11月21日上午,县委副书记周志远在县综合楼三楼常委会议室会见了吉林省荣发食品集团有限公司董事长孙亚金一行,副县长刘鑫,县委办,自然资源局,环保局等相关部门负责同志参加会见。

 

  

  周志远简要介绍了我县的资源优势和招商环境,他说,我县地理区位优势明显,2020年将进入长春半小时经济圈。特别是近年来,伊通积极打造“医药健康、智能制造、现代服务”三大主导产业,开拓发展空间。县委县政府高度重视招商引资工作,一直致力于优化投资创业环境,拥有得天独厚的发展优势,发展势头强劲,潜力巨大。

  周志远希望吉林省荣发食品集团有限公司对伊通进行全面考察,深入调研,本着长期合作的原则,携手共赢发展。通过搭建合作共赢平台,更好地实现县域经济可持续发展。

 

  

  吉林省荣发食品集团有限公司董事长孙亚金简要介绍了企业主营业务、规模和技术实力等情况。他表示,伊通自然环境优美,气候条件优越,投资环境优越,发展前景广阔。对伊通真诚的招商态度、良好的发展环境给予赞赏。下一步将深入洽谈投资事宜,争取项目落地,实现共赢发展。(韩如生)


[纠错]