伊通满族自治县人民政府   2019-11-26 08:54:00   来源: 伊通发布

曾范涛主持召开污水处理工程入河排污口设置情况汇报会

 

 

 

  11月24日,县委副书记、县长曾范涛主持召开污水处理工程入河排污口设置情况汇报会,副县长李瑞兴、孙立柏出席会议,县水利局、环保局、住建局等单位及各乡镇街道主要负责同志参加会议。

 

  

  会上,县环保局、住建局及各乡镇街道主要负责同志先后对污水处理工程入河排污口设置情况进行了汇报。

 

  

  曾范涛在会上强调,各级各部门要充分认识当前环保工作的重要性和严峻性,切记不能有临时性思想和麻痹大意心态,要实事求是、求真务实、真抓实干,切实采取有效措施,解决环境突出问题。要提高认识,加强领导,强化责任;要彻底排查,摸清底数,尽快上报;要创新思路、强化举措,全力推进;要严明纪律,明确责任,狠抓落实;要加强督查,强化调度,推动工作落实;要明确目标,倒排工期,坚决完成整治工作,确保排污口水质达标。(韩如生)


[纠错]