伊通满族自治县人民政府   2019-11-29 09:01:00   来源: 伊通发布

我县召开依法治县建设工作推进会

  11月28日,我县召开依法治县建设工作推进会,安排部署依法治县法治政府建设相关工作。县委常委杨文胜出席会议并讲话。会议传达了依法治市法治政府建设督查要求。 

  

  县委常委杨文胜在讲话中指出,中国特色社会主义法治体系是一个内容丰富的整体,统筹推进“四个体系”,即:完备的法律制度体系,高效的法治实施体系,严密的法治监督体系,有力的法治保障体系,是贯彻落实习近平总书记关于依法治国重要批示精神的重大举措,是贯彻落实党中央全面依法治国部署、全面推进我县依法治县工作的重大任务,是加强“四个伊通”建设中的法治伊通建设的根本要求。

 

  

  杨文胜强调,全面依法治县工作是县委、县政府的一项重要工作内容,它涵盖了法治伊通建设的方方面面,全县上下一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实十九届四中全会精神,在圆满完成本次依法治市督察工作任务的基础上,坚定不移推进全县依法治县工作,为“四个伊通”建设提供长期、稳定的发展保障。

  县直相关部门、各乡镇分管领导参加会议。(杨贵东)


[纠错]