伊通满族自治县人民政府   2019-11-29 09:05:00   来源: 伊通发布

四平市纪委常委、市监委委员闫春和到伊通调研

  11月27日,四平市纪委常委、市监委委员闫春和一行4人到我县就审查调查及办案安全工作开展专题调研。县委常委、县纪委书记、县监委主任李彦江陪同调研。

  闫春和一行先后赴靠山镇、黄岭子镇、莫里青乡和马鞍山镇实地踏查了消防、药品、办公设施等硬件设施,详细了解了当地审查调查和办案安全工作情况。下午,在县委党校召开座谈会,听取了我县审查调查及办案安全工作整体情况的汇报,并与参会人员进行深入交流,对我县审查调查及办案安全工作给予了充分肯定。

  针对审查调查工作,闫春和指出,要提高认识,加快工作节奏,坚持稳中求进工作总基调,强化“四种形态”的运用。要精心谋划,加大工作力度,把年底工作系统总结好,把明年工作认真谋划好。要规范程序,保证纪法效果,严格按照要求履行签批程序,装订案卷卷宗。

  就办案安全工作,闫春和强调,要提高站位,把办案安全工作提上日程,守住安全底线。要切实抓好“走读式”谈话安全管控,事前做好“六必知”,事后做好思想减压和跟踪回访。要加强办案场所管理,做到保障任务更聚焦,保障措施更有力,保障机制更完善。(张锦达)


[纠错]