伊通满族自治县人民政府   2019-12-05 09:06:00   来源: 伊通发布

四平市纪委副书记、监委副主任张德鸿到伊通调研

  12月4日上午,四平市纪委副书记、监委副主任张德鸿一行到伊通就监督体系建设开展专题调研。县纪委副书记、监委副主任孙光辉主持召开座谈会。

 

  

  会上,张德鸿听取了关于伊通监督体系建设的情况汇报,与会人员分别就一体推进“三项改革”、一体推进“三不机制”、一体推进“三转”和健全监督体系建设等内容谈了个人想法和看法。

 

  

 

  张德鸿对伊通监督体系建设工作给予充分肯定,他强调,一体推进“三项改革”是纪检监察工作高质量发展的必然要求,要以改革的实际成效推动纪检监察工作取得实效。一体推进“三不机制”是强化标本兼治效应的根本保障,要保持高压态势不放松,做好“三不”的系统协同,同步推进。要以“三转”推动“三项改革”和“三不机制”,不断健全和完善党和国家监督体系,切实把制度优势转化为治理效能。

  孙光辉表示,伊通县纪委监委将以此次调研座谈为契机,深入领会张德鸿讲话精神,内化于心、外化于行,进一步坚持稳中求进工作总基调,以“三项改革”、“三不机制”和“三转”为载体,构建完善健全的监督体系,为推动伊通纪检监察工作高质量发展不懈奋斗。(张锦达)


[纠错]