伊通满族自治县人民政府   2019-12-05 09:15:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒主持召开工作调度会

  12月3日晚,县委书记张恒主持召开工作调度会,听取农村饮水安全巩固提升工程进展和农村环卫管理工作相关情况,并就下步工作提出具体意见。

  张恒强调,实现农村安全饮水,是社会主义新农村建设的重要任务,对于保障广大农民群众身体健康和生命安全,改善农村人居环境、提高生活质量有着非常重要的意义。各乡镇(街道)、各有关部门要进一步明确任务,抢抓进度,加强施工力量,优先保障贫困村、贫困户,尽最大努力完成全年目标任务。

  张恒强调,扎实抓好农村环卫工作,做好农村垃圾、畜禽粪污、河道垃圾的转运处理,是持续推进生态文明建设的重要内容,各乡镇(街道)要切实担负起主体责任,进一步捋顺、完善第三方运营体制机制,强化措施,形成暗访督查常态,整体推动全县农村环境整治工作再上新台阶。

  县领导曾范涛、孙立柏出席会议,有关部门主要负责同志参加会议。(文/县融媒体中心  图/雷雯淇)


[纠错]