伊通满族自治县人民政府   2019-12-10 09:19:00   来源: 伊通发布

我县召开2019年国家脱贫攻坚成效考核迎检工作部署会议

  12月7日,县委副书记、县长曾范涛主持召开2019年国家脱贫攻坚成效考核迎检工作部署会议。市扶贫办主任赵龙举,县领导宿刚、王浩、张亚冰、刘鑫、孙立柏出席会议。县纪检委、组织部、宣传部等部门分管领导,县直相关部门主管领导参加会议。

 

  

  县委副书记、县长曾范涛传达了市委书记韩福春在四平市2019年国家脱贫攻坚成效考核迎检工作调度会上的讲话精神。

  会议传达了县委书记张恒的批示要求。批示指出,各乡镇(街道)和相关部门要立即行动,不折不扣落实好韩福春书记、郭灵计市长批示要求,提高政治站位和工作站位,切实担负起应尽职责,以问题为导向,以整改为契机,加大工作力度,把健康扶贫工作抓紧抓实抓好。要举一反三,深入开展好全面自查,把同类的问题系统化梳理,同时对照上级要求,一项一项把问题找准找实,把整改责任落实到人头,不放过一个问题,不放松任何一个点的工作,抓点带面,带动全县健康扶贫工作质量进一步提升,确保各项要求落实到位,在国检中不出问题。

 

  

  市扶贫办主任赵龙举就伊通脱贫攻坚工作存在的普遍问题、突出问题、思想问题、干部作风问题等提出整改要求,并对国家脱贫攻坚成效考核迎检准备工作提出指导意见。

 

 

 

  曾范涛指出,要提高政治站位,把做好迎接中央巡视“回头看”和“国检”工作作为当前工作的重中之重。要明确我县脱贫攻坚工作存在的主要问题,进一步明确工作任务,形成领导小组,推进工作落实。各乡镇(街道)相关部门要高度重视“回头看”工作,认真排查、全面整改“三精准”“三落实”“三保障”方面存在的突出问题。压实责任,做好各项工作,全力打赢这次迎检攻坚战。(韩如生)


[纠错]