伊通满族自治县人民政府   2020-01-24 09:40:00   来源: 伊通发布

我县举行中国供销粮油优质粮油产业化示范推广项目建设签约仪式

  1月22日,中国供销粮油优质粮油产业化示范推广建设项目签约仪式在县政府三楼常委会议室举行。县委常委、开发区党工委书记赵云安,副县长张亚冰、刘鑫,县直相关部门主要负责同志,中合供销粮油吉林分公司、四平市供销集团有限公司主要负责人参加签约仪式。

 

  

  签约仪式由副县长张亚冰主持。

    县委常委、开发区党工委书记赵云安对吉林省供销集团有限公司一行来伊通投资兴业表示欢迎,并希望双方各尽其力,履行职责,建设优质项目,实现战略合作互利共赢。也希望通过此次合作,带动我县社会经济发展,进一步打开招商引资市场,利用我县得天独厚的区位、自然优势,开展产业,将政策用实、用活、用好,蓄力经济,稳定发展。 

  副县长刘鑫分别与中合粮油吉林分公司党委书记、总经理张伟光,吉林省供销集团有限公司总经理张明生对项目进行签约。

    中合粮油吉林分公司副总经理张亨嘉表示,将竭力推进项目落实,不遗余力分享经验,尽快为伊通人民谋福祉。 

  

  双方一致认为合作的平台已经搭建,发展共赢的画卷已经开启,优质粮油产业示范推广项目一定能够取得丰硕成果,为伊通招商引资道路添砖加瓦,为伊通经济发展锦上添花。(韩如生)


[纠错]