伊通满族自治县人民政府   2020-03-13 18:50:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒主持召开棚改项目专题会议

  3月12日,县委书记张恒主持召开棚改项目专题会议,听取全县近年来棚改项目工作推进情况汇报。

 

  

  张恒强调,棚改项目事关千家万户的切身利益,事关伊通的长远发展,各相关部门要从全县大局出发,坚持问题导向,正视工作差距,勇于担当作为,以改善人民生活、提升城市品位、推动经济稳步增长为目标,全力推进棚改项目工作进程。

 

  

  张恒强调,各相关部门要明确责任,广开思路,实事求是,多措并举,列出工作清单,解决好资金保障、用地许可等具体问题。要加快工作进度,密切协作配合,形成工作合力。要增强工作主动性,不等不拖,抢抓工作进度,确保棚改工作有序快速推进。

  县领导曾范涛、李亚坤、宿刚、李彦江、王浩、李瑞兴出席会议,相关部门主要负责同志参加会议。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]