伊通满族自治县人民政府   2020-06-16 16:13:00   来源: 伊通发布

张恒会见吉林银行四平分行行长马强

  6月15日上午,县委书记张恒会见了吉林银行四平分行行长马强一行,双方就深化融资和运营合作、实现共同发展交换了意见,并达成共识。县委常委、副县长宿刚及县委办、县金融办负责同志参加会见。

 

  

  会见过程中,张恒详细介绍了伊通的区位优势、“31345”总体布局发展思路、招商引资政策、产业发展基础等方面的情况。他指出,全县各级干部坚持把解放思想、改革创新作为第一动力,聚焦高质量发展,明确了发展方向,着力优化营商环境,推动产业加快转型升级,目前,伊通正按照“31345”总体布局,围绕绿色农产品供应、智能制造产业配套、休闲度假旅游“三大基地”,努力把伊通打造成为长春半小时经济圈中最美的节点城市和吸引投资的热土。

  张恒表示,地方的经济社会发展离不开金融部门的大力支持,希望吉林银行充分发挥专业优势,不断创新合作方式,拓展合作领域,完善金融服务,与伊通共同把握住发展中的无限商机和振兴机遇,努力实现互惠共赢。

  马强在简要介绍了吉林银行四平分行的基本情况和运营情况后表示,四平分行将严格落实总行的工作部署,着力发挥本土金融机构的独特优势,围绕县域经济发展做文章,全力服务好政府和企业。将与伊通建立更高效的沟通机制,更多地参与到伊通的改革发展进程中来,继续扩大与伊通政府、企业的务实合作,更好地服务实体经济,为伊通高质量发展作出更大贡献。(文/井泉鑫  图/董澄岩)


[纠错]