伊通满族自治县人民政府   2020-06-17 20:44:00   来源: 伊通发布

曾范涛查看老旧小区改造工程推进情况

  6月16日,县委副书记、县长曾范涛,副县长李瑞兴带领县住建局、自然资源局及相关部门负责同志深入我县老旧小区改造现场,实地查看工程推进情况。

 

  

  曾范涛详细了解老旧小区改造工程的资金使用情况、改造范围、设计方案、听取工程进度情况汇报,并现场研究解决问题,提出意见要求。

 

  

  曾范涛走进正在施工建设的粮食局家属楼楼道,查看地面铺装,线路改造情况。曾范涛强调,老旧小区改造是一项民心工程、连心工程,是惠及百姓、促进发展的重要手段,一定要精细施工、精细管理,确保工程质量,用心用情做好这项惠民工程。老旧小区改造要坚持以人民为中心,顺应民意,既要惠及千家万户,也要提升城市品位和功能。要通过改造彻底解决百姓生产生活中存在的水电气供应等问题,切实达到功能提升的效果;要始终将安全放在第一位,保障小区基本功能正常运行的同时确保施工进度和施工质量,使改造工程平稳有序地推进;要做好绿化设计,在原有绿化基础上,栽种景观树木,达到绿化美化效果;要规范小区停车秩序,做到合理便民;要利用此次改造提升契机,整顿线路管网,做到干净清爽、整洁有序。曾范涛还查看了主路两侧树木栽种和桥梁建设等情况。(文/刘畅  图/沈鸿升)


[纠错]