伊通满族自治县人民政府   2020-06-19 08:36:00   来源: 营城子镇

张恒会见罗普特科技集团股份有限公司市场发展中心总裁张龙

  6月17日,县委书记张恒亲切会见罗普特科技集团股份有限公司市场发展中心总裁张龙一行,双方就打造军民融合产业园有关事宜进行深入洽谈。

 

 

 

  洽谈中,张龙详细介绍了集团发展情况,并表达了投资意向。他表示,伊通区域优势明显、自然资源丰富、文化底蕴厚重,发展前景十分广阔。希望能与伊通加强对接,尽快细化合作事宜,推动项目早日落地,努力打造成为伊通本土化企业,为伊通经济社会发展做出贡献。

 

  

  张恒代表县委县政府对张龙一行来伊通考察投资表示热烈欢迎,在简要介绍伊通基本情况和发展思路后,他指出,对于推进军民融合发展,中央有明确要求、省里有具体部署,目前,伊通正围绕“31345”总体布局埋头苦干,确立了医药健康、智能制造、现代服务业三大主导产业,合作项目所涉及的领域与伊通主导产业发展方向高度契合,希望双方能够进一步加强战略合作,共同打造产业新业态,助力城市建设管理和经济社会发展。

 

  

  县领导李亚坤、宿刚、赵云安、李瑞兴、刘鑫、王建新及相关部门负责同志参加会见。(文/张曦元  图/董澄岩)


[纠错]