伊通满族自治县人民政府   2020-08-04 15:32:00   来源: 伊通发布

我县召开迎接省强化监督重点帮扶专项行动协调部署工作会议

  8月4日上午,我县召开迎接省强化监督重点帮扶专项行动协调部署工作会议,副县长孙立柏出席会议并讲话。各乡镇(街道)党工委书记、县直相关部门主要负责同志,县环保局领导班子及相关科室负责同志参加会议。

 

  

  会上,传达了《吉林省强化监督重点帮扶专项行动工作方案的通知》《四平市强化监督重点帮扶问题清单》和《伊通满族自治县迎接省强化监督重点帮扶专项行动工作方案》。

 

  

  孙立柏强调,要提高政治站位,深刻领会开展监督帮扶的重大意义。这次全省强化监督重点帮扶专项行动工作组到我县来,既是对我们学习贯彻习近平生态文明思想、落实省委省政府决策部署的重要检验,更是对我县生态环保工作的一次深度把脉,各乡镇(街道)和各相关部门一把手要对此次专项行动负总责、亲自抓,通过督导和督查,及时发现问题解决问题,坚决落实好上级领导的指示、批示精神。

 

  

  孙立柏强调,要坚决服从工作组的调度安排,积极配合工作组开展资料调阅、现场检查等工作。要实实在在汇报工作,客观真实提供资料,实事求是反映问题,让工作组能够真正了解我县实际情况。要在配合开展行动的过程中,与各位领导和专家共同交流探讨,研究切实解决当前生态环境突出问题的对策和措施。各乡镇(街道)和各相关部门要各司其职、各负其责共同完成好省市工作组及县领导交办的其他事项。(图文/沈鸿升)


[纠错]