伊通满族自治县人民政府   2020-08-27 08:53:00   来源: 伊通发布

我县举行工伤保险经办业务交接仪式

  8月26日,我县工伤保险经办业务交接仪式在县政府综合楼四楼会议室举行。此次交接仪式,标志着我县工伤保险经办职能正式由医保部门移交到社保局。

 

  

  县委常委、副县长宿刚对交接后社保部门的工伤保险经办管理工作提出要求,希望社保局以此为契机,全面提升干部职工的理论水平和业务能力,保障广大参保单位和职工的切身利益,实现工伤保险经办管理服务平稳过渡。

  宿刚强调,工伤保险业务经办管理工作事涉百姓利益,相关部门在工作中一定要各司其职、行成合力,为伊通民生保障工作做出积极贡献。

 

  

  交接仪式上,相关部门对业务经办、信息数据、统计报表等交接材料进行清点、校验、签字确认,县医疗保障局、社会保险局负责人共同在《伊通满族自治县工伤保险经办业务交接报告》签字确认。(文/刘畅 图/陈铎)


[纠错]