伊通满族自治县人民政府   2020-09-04 08:58:00   来源: 伊通发布

市人大常委会副主任高铁成来我县视察重大项目建设情况

  9月2日上午,市人大常委会副主任高铁成一行来伊通视察重大项目建设情况。县人大常委会主任王振峰、副主任尹庆范、县政府副县长张亚冰及相关负责同志陪同视察。

  视察组先后前往伊通火山温泉国际旅游度假区一期项目施工地、伊通镇金夕阳养老院建设项目、吉林铠绎农牧业发展有限公司“满乡风情·七彩伊通”田园综合体建设项目及伊通河水环境综合治理漫滩湿地公园等重大在建项目现场,听介绍、问进展、详细了解了伊通重点项目的建设进度和企业运营情况。

  市人大常委会副主任高铁成充分肯定了我县经济社会发展和项目建设取得的成绩,认为伊通经济社会发展目标明确,思路清晰,通过重大项目建设,增加了有效投资,夯实了经济增长基础。在发展项目的同时,高度重视民生事业,不断完善社会公共服务设施,有效推进了社会事业协调发展。他希望伊通能够再接再厉,继续加快项目建设进度,突出主导产业特色,使之成为县域经济发展重要平台。

  王振峰表示,伊通在项目建设工作中将继续坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,围绕全县经济社会发展工作重点、难点问题,强化赶超意识,努力在招商引资、项目建设和产业聚集等方面实现新突破,进一步加快全县经济建设步伐,为“四个伊通”建设作出应有的贡献。(图文/智慧)


[纠错]