伊通满族自治县人民政府   2020-09-14 08:32:00   来源: 伊通发布

县七届人大常委会举行第三十五次会议

  9月11日下午,县七届人大常委会第三十五次会议在县综合楼四楼人大会议室召开。县人大常委会党组书记、主任王振峰,副主任邵春梅、苏建国、尹庆范、王晓光及委员出席会议。

 

  

  县委常委、副县长宿刚,副县长李瑞兴、孙立柏,县检察院代理检察长王鹏,县纪委监委、政府办及相关部门负责同志,县人大财政经济委员会、社会建设委员会组成人员列席会议。

 

  

  会议由县人大常委会党组书记、主任王振峰主持。

 

  

 

  会议听取和审议了伊通满族自治县2020年1-8月份预算执行情况的报告;伊通满族自治县2020年预算调整方案(草案)的报告;县政府2019年度全县环境保护目标完成情况和环保督查问题整改完成情况的报告;县城区水体水系治理工作情况的报告。听取了关于《伊通满族自治县城镇管理条例(修订)》(草案)的说明;关于废止《伊通满族自治县玉米种子管理条例》的说明。审议通过了县人大常委会关于召开伊通满族自治县第七届人民代表大会第五次会议的决定(草案);县七届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案);审议通过县七届人大五次会议主席团常务主席名单(草案);县七届人大五次会议副秘书长名单(草案)。审议了代表变化的有关情况,关于补选四平市八届人大代表事宜,会议还进行了人事任免。(文/刘畅  图/李雪笛)


[纠错]