伊通满族自治县人民政府   2020-10-13 08:52:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒主持召开脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改推进会

  10月10日,县委书记张恒主持召开脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改推进会议,对市委第五巡察组反馈问题的整改工作进行进一步安排部署,推动整改措施落地落实。会议听取了发改、医保、教育、扶贫办等相关部门的整改工作情况,张恒逐一进行梳理点评,他指出,市委巡察组反馈问题整改是一项重要的政治任务,各级各部门要高度重视,切实放在心上、抓在手上、积极作为,采取有力措施,狠抓整改落实,迅速推动解决脱贫攻坚工作中存在的问题,确保如期打赢脱贫攻坚战。 

  

  就做好下步工作,张恒强调,各级各部门“一把手”要履行好“第一责任人”职责,发挥示范引领作用,举一反三研究解决问题。要压实责任,注重细节,精准发力,确保整改到位。要实事求是,因地制宜,分类指导,保证各项工作科学有序,取得实效。要提高效率,制定时间表和路线图,保证工作效果持续性和稳定性,向市委和广大人民群众交上一份满意答卷。

 

  

  县领导叶永兴、李亚坤、宿刚、张亚冰、李瑞兴出席会议,各乡镇(街道)、相关部门负责同志参加会议。(文/张曦元  图/井泉鑫)


[纠错]