伊通满族自治县人民政府   2020-11-04 19:45:00   来源: 伊通发布

张恒、叶永兴会见长影总经理助理、长影频道董事长程炜博,云南水务投资股份有限公司北方大区市场总监华旭一行

  11月3日上午,县委书记张恒,县委副书记、县长叶永兴在县综合楼三楼会议室会见长影总经理助理、长影频道董事长程炜博,云南水务投资股份有限公司北方大区市场总监华旭一行,双方就投资合作有关事宜进行深入洽谈。

  

  洽谈中,程炜博、华旭分别详细介绍了各集团发展情况,表达了强烈的投资意向。并表示,伊通区域优势明显、文化底蕴厚重,发展前景十分广阔。希望能与伊通加强对接,深入合作,为伊通经济社会发展做出贡献。

  

  张恒对程炜博、华旭一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了伊通的区位优势、交通优势、文旅资源和发展前景。张恒指出,伊通是第二批全域旅游创建试点县份,当前伊通正围绕长春大力发展“半城郊经济”,努力把伊通建设成为长春半小时经济圈内最美的节点城市,并全力打造绿色农产品供应、智能制造产业配套、休闲旅游度假三大基地。同时不断优化营商环境,制定了一系列扶持政策,希望企业能立足自身优势和发展目标,结合伊通政策,进一步加强沟通交流,建设优质项目,不断扩展合作的深度、广度,实现共赢发展。

  

  县领导李瑞兴、刘鑫及县委办、发改局、水利局、招商局等单位主要负责任人参加会议。(文/张曦元  图/董澄岩)


[纠错]