伊通满族自治县人民政府   2020-11-19 08:41:00   来源: 伊通发布

我县与山东美晨工业集团有限公司举行投资洽谈

 

  11月17日晚,我县与山东美晨工业集团有限公司在县综合楼三楼会议室就企业投资招商有关事宜举行投资洽谈。

  县人大常委会主任王振峰,县委副书记、县长叶永兴,县委常委,县开发区党工委书记、管委会主任赵云安,副县长刘鑫及商务局负责同志参加座谈。

  叶永兴对山东美晨工业集团有限公司总经理李瑞龙一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县的资源优势和招商环境。

 

  叶永兴指出,我县区位优势明显,特别是近年来,我县积极打造“三地一城”发展理念,县委县政府高度重视招商引资工作,一直致力于优化投资创业环境,拥有得天独厚的发展优势,发展势头强劲,潜力巨大,是一片投资兴业的热土。

  叶永兴希望,山东美晨工业集团有限公司对我县进行全面考察、深入调研,本着长期合作的原则,积极探寻项目商机、携手共赢发展,通过搭建合作共赢平台,更好的实现县域经济可持续发展。

 

  赵云安介绍了我县开发区整体规划及推进情况。

 

  刘鑫就我县与山东美晨工业集团有限公司项目推进情况进行了汇报。

 

  山东美晨工业集团有限公司总经理李瑞龙简要介绍了企业主营业务、规模和技术实力等情况。李瑞龙对我县投资环境、发展前景,真诚的招商态度、良好的发展环境给予赞赏。他表示,将进一步洽谈投资事宜,争取项目落地,实现共赢发展。(图文/智慧)


[纠错]