伊通满族自治县人民政府   2021-01-06 09:10:00   来源: 伊通发布

我县召开人大、政协“两会”筹备工作协调会议

  1月4日下午,我县召开人大、政协“两会”筹备工作协调会议,安排部署疫情防控、会议安保等相关筹备工作。

 

  

  县委副书记李亚坤主持会议并讲话。县人大、县政协“两会”期间筹备工作领导小组及县直各成员单位负责同志参加会议。

 

  

  李亚坤强调,要提高认识,切实增强政治责任感和使命感。县人大、县政协“两会”是全县人民政治生活的一件大事、喜事、要事。各相关部门要提高思想站位,确实增强责任感、使命感,坚持高标准、严要求,确实做好各项工作,要全身心投入到两会服务保障工作中去,扎扎实实完成好各自所承担的工作任务。

  李亚坤强调,要精心组织,全力以赴做好会议各项工作。各相关单位要对照工作任务和职责,把主要精力迅速集中到“两会”的筹备工作上来,全力以赴推进工作落实。要细化实化工作方案,高标准准备文件材料,深入做好宣传报道,切实保障会议安全,严格做好疫情防控工作。县卫健局负责对所有参加“两会”的人大代表、政协委员、列席人员、特邀人员、县级领导以及与会的工作人员进行核酸检测。

 

  

  李亚坤要求,要协调联动,形成全力,确保大会顺利圆满。各相关单位负责同志要及时衔接沟通,确保筹备工作协调有力,务实有效,形成保障两会顺利召开的工作合力,助力两会圆满成功。全体参与人员要牢固树立“一盘棋”思想,讲政治,顾大局,切实强化责任意识和大局意识,各司其职、协调联动、密切配合、相互支持、形成合力,把会前筹备和会中服务工作落到实处,确保大会各环节、各程序衔接“无缝隙”,运转“高效率”,高标准、高质量地做好会议的各项筹备任务,保证大会的圆满顺利召开。(文/郭昊 图/智慧)


[纠错]