伊通满族自治县人民政府   2021-01-07 09:12:00   来源: 伊通发布

张恒、叶永兴会见吉林省健达现代农业研究院院长、长发农业集团创始人魏健一行

  1月5日,县委书记张恒,县委副书记、县长叶永兴会见吉林省健达现代农业研究院院长、长发农业集团创始人魏健一行,双方就推动农业领域合作进行深入沟通。

 

  

  会上,魏健详细介绍了企业相关情况,他表示伊通区位优势明显,自然资源丰富,营商环境良好,是企业落户、发展的理想选择,希望能够与伊通进一步加强沟通交流,不断拓宽合作领域,为地方经济社会发展做出应有贡献。

 

  

  张恒对魏健一行到伊通投资兴业表示欢迎,他指出,企业的发展思路与方向十分契合我县“31345”总体布局,希望企业能够进一步在实现一二三产融合发展中,不断创新、总结经验,在发挥各自优势,加强优势互补中寻求更多合作机会,实现互利共赢。

  县领导李亚坤、赵云安、刘鑫、孙立柏及相关部门、乡镇负责同志参加会见。(文/张曦元 图/董澄岩)


[纠错]