伊通满族自治县人民政府   2021-01-10 06:57:00   来源: 伊通发布

王振峰深入伊丹、二道和营城子镇代表团参加讨论

 

  

 

  1月9日上午,县人大常委会主任王振峰、副主任邵春梅先后深入到出席县七届人大六次会议的伊丹、二道和营城子镇代表团参加讨论。

 

  王振峰与参会的人大代表们围绕群众热议的民生问题展开热烈讨论,不时询问各代表团成员有关建议、提案情况,并结合当前我县的医疗卫生,棚改拆迁、教育等工作,与代表们畅谈心声、互话发展。王振峰要求,县人大代表要认真审议政府工作报告,站在全局角度,为我县全方位推动发展出谋献策,要依法行使职权,发挥好倾听民声、体察民情、反映民意、集中民智的重要作用。要进一步提高各级代表的积极性、责任性、主动性,加大人大代表意见和建议督查督办力度,确保人大代表的意见建议落到实处,争取办一件成一件、满意一件,真正把好事办好、实事办实,提高人大工作办成率,满意率。要积极开展主题突出、形式多样的活动,增加代表们学习培训的机会。

  王振峰强调,各位代表要严守政治纪律,以简朴、务实、高效的清新会风,展示人大代表的良好形象,确保大会各项任务圆满完成,为全县经济社会又好又快发展做出新贡献。代表们纷纷表示,一定会认真履行职责,圆满完成大会的各项任务。(文/王钰鑫 图/董澄岩)


[纠错]