伊通满族自治县人民政府   2021-01-10 07:11:00   来源: 伊通发布

我县召开疫情防控工作部署会议

  1月9日下午,全县疫情防控工作部署会议在县委党校三楼会议室召开,会议对我县疫情防控工作进行再动员、再部署、再落实。

  

  会上,县政协党组书记张亚冰,副县长、公安局长王建新分别就疫情防控工作的具体管控措施、排查及落实工作强调具体意见。

  会议指出,要强化领导责任,各乡镇街道及县直各部门“一把手”要靠前指挥,亲力亲为,切实把疫情防控工作下沉到最基层。要抓好排查,紧跟疫情变化的形势,充分利用网格化管理,进行地毯式排查,确保疫情防控不留空白。要做好监测,牢牢扛起责任意识,突出抓好各重点环节,发挥属地管理作用。加强疫情防控宣传和舆论引导,提高全民防控意识,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

  

  县委常委王浩主持会议,并就会议精神的贯彻落实强调具体意见,他强调:全县上下要迅速行动,成立专班、认真做好排查、成立督导组,保证疫情防控各项具体措施入脑、入心、落入行动。

 

  县领导李瑞兴、孙大太、孙立柏、王建新、艾四化出席会议,各乡镇街道及相关部门负责同志参加会议。(文/张曦元 图/井泉鑫)


[纠错]