伊通满族自治县人民政府   2021-02-05 13:40:00   来源: 伊通发布

张恒、叶永兴会见吉林省健达现代农业研究院院长、长发农业集团创始人魏健一行

 

  2月3日,县委书记张恒,县委副书记、县长叶永兴会见吉林省健达现代农业研究院院长、长发农业集团创始人魏健一行,就大豆种子育繁推一体化(产学研)基地项目进行深入洽谈,就项目落地事宜做进一步探讨交流。

 

  会上,张恒、叶永兴与魏健就项目建设内容、发展方向、用地选址等具体细节做了详细沟通交流,并表示,希望企业能够在实现一二三产融合发展上下足功夫,积极利用自身优势,向高端进军,向精深加工挺进,提高产品附加值,提升企业核心竞争力。伊通各级各部门一定扎实做好服务,与企业围绕项目内容的具体细节做好沟通协调,拉单子、列图表,有效形成合力,次第推进项目早日落地投产。

 

  县领导李亚坤、赵云安、王浩、李瑞兴、孙立柏、艾四化及相关部门负责同志参加会见。(文/张曦园 图/董澄岩)


[纠错]