伊通满族自治县人民政府   2021-02-07 09:20:00   来源: 伊通发布

张恒主持召开2021年第6次县委常委会议

  2月5日,县委书记张恒主持召开2021年第6次县委常委会议,听取2020年度绩效考评结果,审议《城镇老旧小区改造配套设施专项规划(2020-2025)》。学习传达中央、省、市纪委全会精神。听取县纪委监委2020年工作情况和县纪委七届六次全会筹备情况。

 

  

  会议强调,要充分发挥绩效考评正向激励作用,排在前列的部门要继续发扬良好作风,排在后面的要鼓足干劲,力争上游。各考评主体部门要总结经验,进一步完善考核指标体系和评分标准,保证公平公正。财政部门要做好财力保障,及时将绩效奖金拨付到位。

 

  

  会议强调,要结合创建卫生城市、文明城市的契机,把有限的资金使用到最正确的地方,重点解决市政基础设施老化、公共服务缺失等问题。要从老百姓的实际需要出发,考虑规划的前瞻性和科学性,严格履行各项程序,保质保量完成改造工作,让群众享受改造红利。

 

  

  会议指出,2020年,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效,全面从严治党不断深入深化,政治生态持续向上向好。2021年,要以强有力的政治监督,增强“两个维护”的政治自觉;坚定不移推进反腐败斗争,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标;毫不松懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延;坚定人民立场,持续整治群众身边腐败和作风问题;做实监督职责,为“十四五”开好局、起好步保驾护航。

  会议审议通过了县纪委七届六次全会工作报告,确定了会议召开时间,对会务、疫情防控等工作提出了具体要求。县委常委出席会议,相关县级领导及相关部门负责同志参加会议。(文/井泉鑫 图/董澄岩)


[纠错]