伊通满族自治县人民政府   2021-03-03 19:23:00   来源: 伊通发布

伊通满族自治县七届人大常委会召开第四十次会议

  3月3日,县人大常委会主任王振峰主持召开县七届人大常委会第四十次会议。县人大常委会副主任邵春梅、苏建国、尹庆范、王晓光及县人大常委会组成人员出席会议。

    县委常委、副县长王浩,副县长孙立柏,县法院院长张宏彦、县检察院检察长王鹏、县纪委副书记、县监察委员会副主任孙光辉,县政府办、县生态环境局相关负责人列席会议。

 

  

  会议听取和审议了县政府2020年全县环境状况和环境保护目标完成情况及环保督察问题整改完成情况的报告。

 

  

  会议进行了人事任免项。 审议通过了县人民政府关于提请刘万旭同志职务任免的议案;

  审议通过了县监察委员会关于提请白大炜同志任职的议案;

  审议通过了县人民法院关于提请张彦辉同志任职的议案;

  审议通过了县人民检察院关于提请马双禹、王春旭等同志职务任免的议案。

  会议以投票表决方式通过了任命刘万旭同志为县文化广播电视和旅游局局长,任命白大炜同志为县监察委员会委员,张彦辉同志为县人民法院副院长,马双禹同志为县人民检察院副检察长,王春旭同志为县人民检察院副检察长。

  随后,县人大常委会主任王振峰向新任职的五名同志颁发了任命书。刘万旭、白大炜、张彦辉、马双禹、王春旭等五名同志一并进行了宪法宣誓。

  会议还审议和通过了县人大常委会2021年工作要点。(文/王钰鑫 图/李雪笛)


[纠错]