伊通满族自治县人民政府   2021-07-19 08:39:00   来源: 伊通发布

四平市人大常委会视察组来伊通就重大项目建设情况进行视察

  7月15日上午,市人大常委会秘书长左今明带领视察组来我县就重大项目建设情况进行视察。县人大常委会主任王振峰及相关部门负责同志陪同视察。

  市人大常委会视察组先后深入到满乡风情七彩伊通田园综合体建设项目、悦如火山温泉文化旅游博览园建设项目现场进行实地视察。每到一处,视察组都详细听取相关负责同志关于重大项目建设情况的汇报。视察组对我县在建重大项目建设进展情况给予充分肯定。视察组强调,重大项目是推动县域经济社会发展的强劲引擎和重要支撑,项目施工单位要严格按照施工要求,在保证工程质量和安全环保的前提下,紧盯时间节点,优化施工方案,加快项目建设进度;各相关部门要加强沟通协调、密切协作配合、形成工作合力,努力解决项目推进中存在的困难和问题,确保重大项目早日建成投用,为县域经济社会高质量发展提供强大动力。(图/文:刘斌)


[纠错]