伊通满族自治县人民政府   2021-08-23 08:57:00   来源: 伊通发布

叶永兴主持召开全县疫苗接种调度视频会议

  8月19日晚,县委副书记、县长叶永兴主持召开全县新冠疫苗接种调度会。县人大常委会主任王振峰、县政协主席张亚冰等在伊的副县级以上领导,县直各部门主要负责同志在主会场参加会议,各乡镇班子成员在分会场参加会议。

  会上,卫健部门通报了新冠疫苗累计接种排名和当日疫苗接种完成情况;永盛街道、新兴乡、自然资源局、安盟保险、小孤山镇居委会、河源镇榆树村、永盛街道沈家村负责同志作了表态发言;组织部门通报了当日督查情况。副县长孙大太对当前工作进行了分析总结,并对下步工作进行了安排。

  就如何开展好下步疫苗接种工作,叶永兴强调八点意见。一是底数要清,二是数字要准,三是情况要明,四是措施要实,五是调度要畅,六是督查要效,七是效果要佳,八是安全为要。

  叶永兴强调,疫苗接种是事关国计民生的一项政治工作,是筑牢防疫屏障的有效办法和重要举措。大家要耐心细致地做好群众的宣传、动员、引导工作,在接种过程中,要增强服务意识,多为百姓提供为民、便民服务,赢得群众对我们工作的理解与支持。(图/文:沈鸿升)


[纠错]