伊通满族自治县人民政府   2021-08-25 09:14:00   来源: 伊通发布

我县召开迎接中央生态环保督察工作部署视频会议

  8月23日下午,迎接中央生态环保督察工作部署视频会议在县综合楼5楼会议室召开,县委副书记、县长叶永兴,县委常委、副县长王浩,副县长李瑞兴、艾四化、张轶群、河源省级自然保护区管理局局长李彦龙,县委办、政府办等县直相关单位负责同志参加会议。各乡镇(街道)党、政主要领导、分管领导在分会场参加会议。

  会议宣读了《伊通满族自治县配合做好第二轮中央生态环境保护督察工作方案》。

  叶永兴要求,要全面提高政治站位,精心组织,细致行动,切实增强抓好 思想自觉、政治自觉、行动自觉。准确把握生态环境保护督察工作的重点和关键,紧扣工作要求做好迎督准备和配合工作,确保中央生态环保督察工作顺利开展、取得实效。要充分认清形势,加快推进生态环境突出问题的整改落实。各级各部门要充分认识推进生态文明建设和环境保护的重要性,要以迎接中央环保督察工作为契机,加强宣传、完善档案资料的规范整理,加强与相关部门的协调沟通、信息共享,切实做好各项服务保障工作,提升环境治理水平。要充分发挥统筹协调作用,加强督促检查,确保各项工作有力有序开展。(图/文:智慧)


[纠错]