伊通满族自治县人民政府   2021-08-25 09:16:00   来源: 伊通发布

市人大副主任袁桂琴视察伊通全域旅游工作

  8月23日,四平市人大常委会副主任袁桂琴一行来我县视察全域旅游工作。县人大常委会主任王振峰,副主任苏建国,副县长艾四化陪同视察。

  袁桂琴一行先后深入到河源镇保南村保南水库、吉祥村苍鹭栖息地进行视察,通过实地查看、听取介绍,感受伊通优美的自然风光、良好的生态环境和发展全域旅游带来的经济效益。

  袁桂琴强调,伊通要充分认识发展全域旅游的重要意义,采取强有力措施,推进国家级全域旅游示范区创建各项工作。要积极打造引进一批具有号召力、影响力、吸引力的旅游产品和旅游项目,切实让游客进得来、停得下、玩得开心。要紧紧围绕全域旅游构建协调有效的工作格局,通过旅游产业的提升带动旅游资源、相关产业等进行全方位、系统化的优化升级,实现全县资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享。县人大相关委室、文广旅局主要负责同志参加活动。(图文/沈鸿升)


[纠错]