伊通满族自治县人民政府   2021-09-19 09:06:00   来源: 伊通发布

县人大常委会召开党组学习扩大会议

  9月18日下午,县人大常委会召开党组学习扩大会议,学习传达县委书记孙立阳在全县干部作风大会上的讲话精神,并对人大机关作风建设工作进行研究部署。

  县人大常委会主任王振峰就人大机关深化作风建设工作提出具体要求。王振峰强调,县人大机关干部要站在讲政治、顾大局的高度,自觉把思想和行动统一到县委的决策部署上来,实现作风大转变、状态大改进、效能大提升。要强化思想认识,切实提高加强作风建设的自觉性,把思想和行动统一到县委的决策部署上来。要突出问题导向,压实“两个责任”针对干部作风建设存在的问题,对标对表,有针对性地加以解决。要加强干部队伍建设,加强人大政策和法规的学习,不断提升履职能力和工作效率,全力做好县乡人大换届选举工作,为伊通高质量发展彰显人大作为。(图/文:智慧)


[纠错]