伊通满族自治县人民政府   2021-09-19 09:08:00   来源: 伊通发布

县人大常委会召开县乡人大换届选举第四次部署会议

  9月18日下午,全县县乡人大换届选举第四次部署会议在县综合楼四楼会议室召开,县人大常委会主任王振峰出席会议并对选举阶段工作进行安排部署。县人大常委会副主任邵春梅主持会议。

  王振峰强调,要把握要求,精心组织,强化选举阶段的各项工作措施。各选区要结合实际,组织好向选民介绍代表候选人的情况,回答选民问题,让选民知名、知人、知情。要在思想上高度重视选举工作,进一步强化法制观念,增强依法办事的自觉性,制定应急预案和处置办法,科学研判,保证措施到位。各乡镇、街道选举日的培训工作要到位,做到指导培训到位,做到人员安排合理。要动员各选区、各投票站选举工作人员全力以赴做好本职工作,人齐、心齐、行动齐。各乡镇、街道要做好防疫和临时突发事件的救护工作,要明确关键性问题,严肃换届纪律,强化法制观念,确保风清气正的换届。

  县人大常委会副主任人选,各乡(镇、街道)党委(工)书记、人大主席,各街道负责换届选举工作的副书记及各乡镇、街道选举办公室负责人,县人大常委会机关全体参加会议。(图/文:智慧)


[纠错]