伊通满族自治县人民政府   2021-09-26 09:27:00   来源: 伊通发布

县委书记孙立阳主持召开县直部门工作情况汇报会

  9月23日晚,县委书记孙立阳主持召开县直部门情况汇报会,听取档案局、妇联、团县委等12个县直部门工作情况汇报。

  孙立阳认真听取汇报,全面了解部门工作,实事求是研究解决问题,推动各项工作落实。他强调,群团工作者要善于思考、总结,充分发挥自身优势,善于催生新业态,打造伊通特色文化品牌,助力农村产业发展,为伊通经济社会高质量发展贡献群团力量。机关工委要进一步明确、压实主体责任,带动提升干部队伍作风,全面加强党的建设。要全面加强网络意识形态建设,提高化解危机、迅速解决问题的能力,加大舆情管控覆盖力度,营造积极向上网络舆论氛围。要注重文化伊通建设,通过多种形式的艺术手段,宣传推介伊通山川美景,有效扩大伊通知名度。医保社保等相关窗口服务部门要加强监管,筑牢为民服务意识,不断增强群众满意度和获得感。县领导宁文斌、王菲、高跃永,分管有关部门工作的县级领导及县委办、督察室等部门负责同志参加会议。(文/张曦元 图/董澄岩)


[纠错]