伊通满族自治县人民政府   2021-10-03 12:27:00   来源: 伊通发布

中国共产党伊通满族自治县第八次代表大会胜利闭幕

  中国共产党伊通满族自治县第八次代表大会圆满完成各项议程,于9月30日上午在县委党校一楼报告厅胜利闭幕。闭幕会由孙立阳同志主持。中国共产党伊通满族自治县第八次代表大会应到代表340人,实到代表339人,符合规定人数。

  县领导孙立阳、王振峰、叶永兴、张亚冰、宁文斌、赵云安、王浩、王菲、刘列军、李爽、高跃永、刘敬涛、邹天永出席会议并在主席台前排就坐。大会主席团其他成员也在主席台上就座。省委换届第三指导组组长、省政协教科卫体委员会主任李建华,省政协委员工作委员会办公室副主任陈吉麟;市委换届督导组组长、市委老干部局副局长李金成,市委组织部干部三科科长温岩、市纪委监委党风政风监督室干部姚志斌等同志到会指导。

  大会宣读了中国共产党伊通满族自治县第八届委员会委员、候补委员,中国共产党伊通满族自治县第八届纪律检查委员会委员和出席中国共产党四平市第八次代表大会代表正式候选人名单。大会进行了投票选举。

  大会选举产生了中国共产党伊通满族自治县第八届县委委员45名、候补委员10名;选举产生了中国共产党伊通满族自治县第八届纪律检查委员会委员25名;选举产生了伊通满族自治县出席中国共产党四平市第八次代表大会代表58名。

  大会通过中国共产党伊通满族自治县第八次代表大会关于中国共产党伊通满族自治县第七届委员会报告的决议和中国共产党伊通满族自治县第八次代表大会关于中国共产党伊通满族自治县第七届纪律检查委员会工作报告的决议。

  大会完成各项议程后,孙立阳发表讲话。孙立阳指出:中国共产党伊通满族自治县第八次代表大会开幕以来,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,使这次大会开成了一个团结的大会,鼓劲的大会,振奋精神的大会,开拓进取的大会。这次大会,全面总结了五年来我县各项工作取得的成绩,认真分析了当前的经济形势和发展条件,提出了把伊通建设成为四平东部发展新的增长极、长平一体化协同发展先行区,打造成为长春都市圈内宜居宜业最美小城、吉林省中南部与长春联动发展的产业聚集枢纽新目标。孙立阳强调全县各级党组织和全体党员要在中国共产党伊通满族自治县第八届委员会的领导下,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项目标任务。始终坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,解放思想,勇毅前行,在践行初心使命中,奋力谱写伊通新时代高质量发展新篇章,为加快推进伊通全面振兴、全方位振兴而努力奋斗!

  在雄壮激昂的《国际歌》声中,大会胜利闭幕。(文/张曦元 图/董澄岩)


[纠错]