伊通满族自治县人民政府   2021-10-14 08:13:00   来源: 伊通发布

县委书记孙立阳听取2021年我县采暖期供热、供电准备情况汇报

  10月12日下午,县委书记孙立阳在县综合楼三楼会议室听取2021年我县采暖期供热、供电准备情况汇报。县领导叶永兴、高跃永、李瑞兴、艾四化、张轶群出席会议,县发改局、工信局、执法大队等相关部门负责同志参加会议。

  会上,孙立阳详细了解了供热设备设施维修维护、煤炭储备、电力供应等方面的情况。他强调,供暖是重要的民生工程,要时刻把群众的冷暖放在心上,按时间节点,提前谋划,及早安排,全力以赴做好供热前的开栓准备工作。要积极帮助供热企业协调好资金、煤炭采购等方面工作,同时密切关注非城区居民取暖情况,确保供热稳定、安全运行,达到预期供热温度,多方努力实行供热保障,让广大群众温暖过冬。孙立阳强调,电力保障部门要加强调度、精心管理,千方百计保障人民群众公共服务用电需求,守牢民生用电底线。为全县冬季用电提供有力保障。(文/孙宁泽 图/董澄岩)


[纠错]