伊通满族自治县人民政府   2021-11-11 08:49:00   来源: 伊通发布

县政府召开七届(143)次常务会议

 

  11月9日晚,县委副书记、县长叶永兴主持召开县政府七届(143)次常务会议。县委常委、副县长王浩,副县长李瑞兴、孙大太、艾四化、张轶群出席会议。

  会前传达学习了《政府投资条例》。会议审议通过了《县政府工作报告》《伊通满族自治县2021年国民经济和社会发展计划执行情况和2022年国民经济和社会发展计划预算(草案)的报告》《伊通满族自治县2021年预算执行情况和2022年预算(草案)的报告》;听取了《关于制定<伊通满族自治县民族团结进步条例>的请示》《关于制定<伊通满族自治县人居环境整治条例>的请示》;审议通过了《伊通满族自治县城区供热管理条例(草案)》;审议通过了《关于在全县开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)审议稿》;听取了《关于伊通满族自治县2021年预算调整方案草案的请示》。

  各乡镇(街道)党(工)委书记,县直相关部门主要负责同志参加会议,县政府办、司法局、财政局、审计局、发改局、律师团等部门负责同志全程列席会议。(图/文:沈鸿升)


[纠错]