伊通满族自治县人民政府   2021-11-25 08:33:00   来源: 伊通发布

孙立阳等领导看望出席县人大八届一次会议代表

  11月24日上午,孙立阳、王振峰、叶永兴等领导深入各代表团看望人大代表,向他们表示亲切问候。

  县人大常委会主任、副主任候选人;县人民政府县长、副县长候选人;县监委主任候选人;法检两长候选人与代表见面。

  县委书记孙立阳指出,过去五年,伊通在经济社会发展、民生事业改善及各方面工作中都取得了长足进步和喜人成绩,这是全县人民共同努力的结果,是人大代表履职尽责、担当使命的结果。

  孙立阳希望代表们一如既往地支持县委、人大、政府、监委和法检工作,肩负人民嘱托,行使好手中的民主权利,把基层群众有质量有温度有价值的意见和建议反映到大会上来,投出最宝贵的一票,履行好人大代表的神圣使命,凝心聚力画好同心圆,为圆满开好这次大会,为助力伊通高质量发展作出应有贡献。(文/沈鸿升 图/董澄岩)


[纠错]