伊通满族自治县人民政府   2022-01-29 09:25:00   来源: 伊通发布

宁文斌等县领导开展春节走访慰问

  春节将至,按照县委统一安排,日前,县委副书记宁文斌,吉林伊通河源省级自然保护区管理局局长李刚一行深入伊通各地,看望慰问伊通镇派出所、卫生监督所干部职工和部分离退休老干部、四平工匠、优秀教师、高级知识分子代表,为他们送去节日慰问金及党和政府的新春祝福。

  在老干部王昌家中,宁文斌与他亲切交谈,询问老人家的身体、生活状况。宁文斌表示,老干部曾经为党的事业和社会发展做出过积极贡献,是党和国家的宝贵财富。他叮嘱老人保重身体,发挥余热,祝福老人及家人,新春快乐、如意吉祥。

  在伊通镇派出所,宁文斌听取了相关负责同志的工作介绍。他表示,公安干警和广大辅警在维护社会安定、保障人民安宁等方面做了大量卓有成效的工作,为营造安全稳定的良好社会环境,增强人民群众幸福感、获得感、安全感作出了重要贡献。希望广大民警牢记习近平总书记重要训词精神,坚持政治建警、全面从严治警,以更高标准、更大力度落实防风险、保安全、护稳定。

  在四平工匠杨红儒汽车维修店里,宁文斌勉励他要大力弘扬新时代“工匠精神”,发挥自身优势,不断提升技术技能,为伊通经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  宁文斌一行还看望慰问了县卫生监督所干部职工和优秀教师代表解长青,高级知识分子代表徐丽娜。县委办公室等相关部门负责同志参加慰问。(文/王钰鑫 图/赵春光)


[纠错]