伊通满族自治县人民政府   2022-01-29 09:50:00   来源: 伊通发布

王振峰等县领导开展春节走访慰问

  春节前夕,县人大常委会主任王振峰,县委常委、副县长王浩,县委常委、县人武部政委李爽,县人大常委会副主任李彦龙,副县长孙大太,县政协副主席马书贤,县法院院长徐滢一行看望慰问四平市军分区、新城热力公司、县民族医院、永宁派出所、利雅得能源公司 、伊丹镇福利中心及部分退休老干部、困难党员、低保户、伊通好人、省市级劳模、困难职工、优秀教师和高级知识分子代表,为他们送去慰问金和新春祝福。

  在新城热力公司,王振峰表示,热力公司要始终保持高度的社会责任感和服务意识,时刻把群众冷暖记在心里,安排好节日值守,加强设备巡查力度,全力做好春节期间供热保障工作,确保全县人民过个温暖、祥和的春节。

  在县民族医院,王振峰对广大医务工作者在疫情防控工作中做出的突出贡献表示感谢。希望大家继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的新时代医疗卫生职业精神,始终坚持人民至上、生命至上理念,为全县人民生命健康保驾护航。

  在永宁派出所,王振峰对警务工作者提出希望,要忠诚履职、实干担当,为全县社会大局持续稳定和县域经济社会发展作出积极贡献。

  在四平军分区,王振峰代表县委、县人大、县政府、县政协和全县各界人民,向全体官兵致以诚挚的问候和新春祝福,对四平军分区长期以来支持伊通经济社会发展,维护社会稳定所作出的贡献表示感谢。今后,我县将持续做好“双拥”工作,加强军地双方联系,不断开创融合发展新局面。

  在老干部关克家中王振峰与他亲切握手、促膝交谈,关切地询问老人家的健康状况和生活情况,感谢关老为伊通经济社会发展作出的贡献,并认真听取他的意见建议,衷心祝愿老领导新春快乐、身体健康、阖家幸福。

  王振峰一行还看望慰问了全国五一劳动奖章获得者张秀平,高级知识分子孙晓玲、优秀教师杨秋颖、伊通好人于福林、困难党员何福金、困难职工郑艳丽和低保户马忠艳。之后,王振峰还前往利雅得能源有限公司和伊丹镇福利中心看望企业职工和敬老院老人,祝福大家新春快乐、身体健康。(图/文:刘斌)


[纠错]