伊通满族自治县人民政府   2022-02-11 08:53:00   来源: 伊通发布

我县召开2022年县域经济发展工作会议

  2月9日,2022年县域经济发展工作会议在综合楼六楼会议室召开。县领导孙立阳、王振峰、叶永兴、张亚冰、宁文斌、王浩出席会议并在主席台就座。

  县委副书记、县长叶永兴主持会议。

  会上,县委副书记宁文斌宣读《关于成立县域经济领导小组的通知》。

  县委常委、副县长王浩宣读《关于对工业攻坚企业、规上入库企业的表彰决定》。县开发区、农业农村局、工信局、商务局主要负责同志分别作表态发言,会议对在2021年全县经济活动中表现突出的各类企业进行表彰颁奖。

  县委书记孙立阳在讲话中指出,过去一年,全县经济社会呈现“三突破、三加快、三提升”的良好发展态势,我们要肯定成绩、正视问题,进一步增强决心信心,奋力开创经济高质量发展新局面。

  孙立阳强调,要把准方向,全力攻坚,围绕省“一主六双”高质量发展战略和市“三三九一”战略,进一步优化发展思路,紧盯“服务长春、融入长春”这一核心任务,聚焦实现“四双成果”,深入实施“五大行动”,突出项目引领、农业率先、转型升级、城乡协调、普惠共享、改革创新六个方面,推动伊通全面振兴全方位振兴取得新进展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  孙立阳强调,要转变作风,压实责任,严格按照“党建统领,稳中求进,创新突破,担当尽责”要求,提升工作能力,改进工作方式,优化工作机制,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,确保县域经济工作各项任务高质量完成。

    在伊的副县级以上领导、各乡镇(街道)党(工)委书记、县直各部门一把手及企业代表约200人参加会议。(文/张曦元 图/董澄岩)


[纠错]