伊通满族自治县人民政府   2022-03-04 08:45:00   来源: 伊通发布

王振峰参加县第二十四中2021年度组织生活会和民主评议党员工作会

  3月2日,县第二十四中党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员工作会。县人大常委会主任王振峰出席会议。

  会上,县二十四中主要负责同志代表党支部委员会报告工作,从加强组织领导、加强学习教育、加强成果转化、加强队伍建设以及加强作风建设等六个方面总结回顾2021年工作成绩,通报了党支部委员会查摆发挥政治能力、组织力等方面问题情况。党员逐一对照《查摆问题整改清单》开展批评和自我批评,并作表态发言。

  王振峰点评时强调,此次组织生活会和民主评议党员工作会,大家结合批评内容真正达到了“红红脸、出出汗,排排毒,治治病”的效果。对进一步完善《查摆问题整改清单》,抓好整改落实,全面提升自身素质,不断增强党支部战斗力起到了很好的效果,希望与会人员能再接再厉继续在本职岗位中发挥带头作用,为教育事业蓬勃发展贡献力量。

  另据报道:县人大常委会主任王振峰还主持召开了县十九届六中全会精神宣讲会议。他要求,全县教育系统要把全会精神作为治理理论学习的重要内容,纳入干部教育培训计划,纳入党组织“三会一课”。要坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,全面系统学,真正推动党的十九届六中全会精神入心入脑。要把学习宣传十九届六中全会精神摆上教育教学工作的重要位置,坚持科学筹划组织,注重成果深化转化,不断推动教育教学改革,落实“双减”、五项管理等工作任务,推动全县教育事业向前发展,办好人民满意的教育。(图/文:刘佳)


[纠错]