伊通满族自治县人民政府   2022-04-22 08:59:00   来源: 伊通发布

我县召开防范风险隐患暨秸秆禁烧森林防火工作会议

  4月20日晚,全县防范风险隐患暨秸秆禁烧森林防火工作会议在综合楼五楼会议室召开。

  县委书记孙立阳出席会议并讲话。县委副书记、县长叶永兴主持会议。

  会上,县委书记孙立阳对全县防范风险隐患工作进行再部署,责任再压实。他强调,要提高认识,进一步梳理秸秆禁烧、森林防火、安全生产工作的漏点和盲点,将风险点消灭在萌芽状态。要坚决防范安全生产、交通安全等领域风险。要进一步做好森林防火工作,增强责任感,研究预警机制,发挥“三员”作用,保证宣传、管控到位,从严从实抓好督导,全力以赴做好防火工作。要强化组织领导,压实各方责任,统筹抓好各类风险防范工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  县人大常委会主任王振峰、县政协主席张亚冰及其他副县级领导出席会议。各县直部门、垂直管理部门主要负责同志,各街道党政主要领导参加会议。各乡镇领导班子成员在分会场参加会议。(张曦元)


[纠错]