伊通满族自治县人民政府   2022-04-22 17:22:00   来源: 伊通发布

我县召开重点项目开复工调度会议

  4月21日,全县重点项目开复工调度会议在县综合楼三楼会议室召开。县委副书记、县长叶永兴主持会议并讲话。县领导赵云安、王浩、李瑞兴、孙大太、艾四化、刘志杰出席会议。

  在认真听取项目开复工工作汇报后,叶永兴强调,要进一步统一思想,提高认识,增强抓项目的责任感、紧迫感和使命感,扎实推动全县重点项目建设提质增效。要密切配合、通力协作,认真梳理排查解决项目建设中存在的困难和问题。要强化资金、土地等要素保障,加快项目前期手续办理,营造便捷、高效的项目建设环境,助推重点项目早落地、早建设、早投产。要抢抓当前黄金建设期,在确保安全和质量的前提下,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度,争取按照时间节点高标准、高质量完成建设任务。要统筹疫情防控和项目建设,严格按照防疫要求,细化防疫措施,加强人员闭环管理,确保疫情防控和经济发展两手抓、两胜利。

  县发改局、财政局、工信局等相关部门主要负责同志,永宁街道、景台镇等乡镇(街道)党、政主要领导参加会议。(王钰鑫)


[纠错]