伊通满族自治县人民政府   2022-04-28 09:09:00   来源: 伊通发布

全县疫情防控领导小组第9次会议召开

  4月27日下午,县委书记孙立阳主持召开全县疫情防控领导小组第9次会议。县人大常委会主任王振峰,县委副书记、县长叶永兴,县政协主席张亚冰等在伊的副县级以上领导出席会议。

  会议听取了《伊通满族自治县有序恢复生产生活工作方案》《伊通满族自治县新形势下强化常态化疫情防控工作方案》(以下简称《方案》)及《关于伊通满族自治县逐步有序恢复生产生活秩序的通告》(以下简称《通告》)的起草情况说明。

  在充分征求了与会领导及各相关部门负责同志的意见后,会议通过了两个《方案》和一个《通告》。

  孙立阳强调,《通告》的拟定要在文字和修辞上字斟句酌,要充分体现简洁简练、严密严谨的文风,脉络清晰、层次分明、主题突出,相关专业术语、词汇等要咨询专业行管部门进行确认。要按照两个《方案》要求,把《通告》再严密再细化再完善,确保让大家看得懂看得明白。

  县疫情防控领导小组成员单位主要负责同志参加会议。(沈鸿升)


[纠错]