伊通满族自治县人民政府   2022-05-02 17:50:00   来源: 伊通发布

王振峰检查指导居民小区及商超药店疫情防控工作

  5月2日上午,县人大常委会主任王振峰先后深入盛宇豪庭、名人府邸及部分商超、药店等地检查指导疫情防控工作。通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解疫情防控各项工作落实情况,并提出具体意见。

  王振峰强调,当前我县疫情防控形势依然严峻,各相关部门要严格执行疫情防控各项措施,引导广大群众做好个人防护,主动配合防控工作,共同营造群防群控、全民抗疫的良好氛围。各检查点工作人员要进一步强化外防输入措施,按照不漏一人原则,规范高效做好出入人员的登记工作,做实做细查验通行证,扫码登记、测温等工作,切实筑牢外防输入严密防线。

  王振峰要求,各商超、药店等企业负责人要加强自身人员的管理和环境消杀工作,做好消杀记录,确保门店环境安全,科学研判供需趋势,做好生活必需品的贮备供应,共同守好健康防线,坚决打赢疫情防控阻击战。(图/文:孙宁泽)


[纠错]