伊通满族自治县人民政府   2022-05-09 14:18:00   来源: 伊通发布

我县召开专项债券及重点推动项目调度会议

  5月7日下午,我县召开专项债券及重点推动项目调度会议,听取专项债券及重点推动项目工作汇报,对下步工作进行安排部署。县委副书记、县长叶永兴主持会议并讲话。县领导赵云安、王浩、李瑞兴、艾四化、刘志杰出席会议。

  叶永兴强调,各位包保县领导、项目秘书及相关部门、乡镇(街道)负责同志要提高思想认识,提高政治站位,主动担当、积极作为,牢固树立抓项目就是抓发展的思想定位,加强对重点项目的统筹调度,自我加压、强化对接,密切配合、精准发力,明确任务、压实责任,按照时间节点,抓紧安排对接,依法依规简化办理流程,快速推进项目进度,提升管理水平,尽快完成前期手续及相关工作。

  叶永兴要求,要在抓好疫情防控的前提下,统筹抓好项目建设和经济发展工作。下大力气、做足功课,确保各项要素保障落实、落细,让重点项目走深、走稳。各牵头部门及乡镇(街道)要相互配合、协同作战,尽早拿出时间表、路线图,形成推动重点项目建设合力。要以务实的作风、踏实的干劲,只争朝夕的精神,推动项目建设,尽最大努力把因疫情耽误的工作、工期抢回来,确保全县项目建设工作顺利进行,经济工作稳步提升。

  县直相关部门及部分乡镇(街道)主要负责同志参加会议。(沈鸿升)


[纠错]