伊通满族自治县人民政府   2022-06-03 20:41:00   来源: 伊通发布

县八届人大常委会第四次会议召开

  6月2号,县八届人大常委会第四次会议在综合楼四楼人大会议室召开。县人大常委会主任王振峰,副主任邵春梅、李彦龙、潘鹤、朱虹和县人大常委会委员出席会议。县委常委、副县长王浩,副县长人选刘敬涛、邵立夫,县人民法院院长徐滢,县纪委监委、政府办、组织部、检察院、财政局、发改局、环保局等部门相关负责同志、县人大财政经济委员会、社会建设委员会组成人员、部分人大代表列席会议。

  会议听取了伊通满族自治县特色产业发展情况专项工作报告,听取了伊通满族自治县2021年地方政府债务情况报告,听取和审议了伊通满族自治县人民政府关于2021年度环境状况和环境保护目标完成及中央环保督查问题整改情况的报告,审议了伊通满族自治县人大常务委员会相关制度。

  会议进行了人事任免。以投票表决的方式决定任命刘敬涛同志为伊通满族自治县人民政府副县长;邵立夫同志为伊通满族自治县人民政府副县长;张弓同志为伊通满族自治县永盛街道人大工作委员会主任;孙光同志为伊通满族自治县市场监督管理局局长。县人大常委会主任王振峰为新当选的伊通满族自治县永盛街道人大工作委员会主任张弓、伊通满族自治县市场监督管理局局长孙光颁发任命书。

  会议进行了宪法宣誓仪式。(图/文:郭钧楠)


[纠错]